Пустота

Е.Миронов
Мне страшно стало вдруг
В холодной тишине.
Ты говоришь, что друг,
Но не идешь ко мне.

Ты говоришь: “Потом
Придет счастливый час!”
Но темень за окном
И день давно погас.

Я жду и буду ждать
Когда приедешь ты.
Я не могу принять
Холодной пустоты.