Простепара проспект степана разина

Е.Миронов
На конвейере гайки кручу я,
Дома ждет после смены гитара.
Как на крыльях под вечер лечу я,
Предо мною лежит ПРОСТЕПАРА.

Даже кошка облезлая знает:
Здесь мой дом и моя здесь тусовка.
И меня здесь любой уважает,
За характер, напор и сноровку.

Уважают меня за характер.
Что не так - я все сразу увижу.
И хоть в уличных драках я мастер,
Без нужды никого  не обижу.

Сяду я на скамеечку с краю,
Запою, все сбегутся девчонки.
Но одна, о которой мечтаю,
Почему-то все время в сторонке.

Лишь одна обегает  сторонкой.
Знает точно, что я ей не пара.
В Академию ходит девчонка,
Но сравняет нас всех ПРОСТЕПАРА.

Я засяду к утру за учебник,
Поражу её знаньем ПИАРа.
И уверен, хоть я не волшебник,
Обвенчает нас с ней ПРОСТЕПАРА.

На проектную сессию вместе
В Академию утром поедем,
А под вечер о нашем проекте
Непременно расскажем соседям.

Город мой - самый лучший  на свете:
Не Париж, не Москва, не Самара
В этом городе я тебя встретил
На бескрайнем моем ПРОСТЕПАРА.