Этот грустный новый год

Адриэль
Я выпила красную чашу до дна,
И смех раскололся о горе,
Скажи, почему так зима холодна,
Зачем говорить о раздоре?

Любовь, как свечу, пронесу сквозь февраль,
В ней нет ни тоски, ни смятенья,
О боли забыла. Наверно, пора
Пройти сквозь морозы сомненья.

На елке висит новогодний мой шар -
Задумчив и ласково меток,
И в нем отразилась больная душа,
Дыша - в одиночестве веток.