Растворившись в бесцельном пророчестве...

Мишка
Растворившись в бесцельном пророчестве,
Воздух черпаю рваными каплями -
Мир рожден на правах одиночества,
Только это постигнуть надо бы.

Ощутите безумье жалости
На лице огнедышащем облака.
Будьте искренними, пожалуйста,
Пред убийственным сном жестокости.