Женам бизнесменов посвящается

Kim
Не спит жена.
Ждет мужа-бизнесмена.
Он целый день
На вахте трудовой!
И кончилась уже вторая смена,
А он все не торопиться домой.

Не плачь, жена!
И вы, малютки-дети!
Ваш папа не забудет
К вам зайти!
Он- лучший бизнесмен
На целом свете!
Вот только бы
Не сбился б он с пути...