Хорошие девчoнки

Михаил Колесниченко
Мне загадку разгадайте
И ответьте на вопрос,
Что такое – из таблеток,
Сигареток и волос?!
От кого духами пахнет,
Так, что слёзы льют из глаз,
Над бумажками кто чахнет?
Вот об этом мой рассказ.
Есть у нас три лаборантки:
Галка, Светка и Люси.
Пьют чаи, жуют баранки
На работе за гроши.
Светка наша изучает
Иностранный вдруг язык.
Пишет, мучаясь, читает,
В Зодиаке она "Бык".
Ну, а Галка – вот загадка
Для начальника и нас.
С виду, вроде, шоколадка,
Но внутри-то – ананас!
А Люсьена, наша "Прима",
Мажет ногти. И не лень!
Не ест первое – пьёт пиво,
Да, мычит под нос весь день.
Это кратко, а подробно
Расспросите их самих.
Приходите к нам. Удобно.
Я прочту Вам этот стих.