***

Константин Прохоров
Пуганая  ворона
Стреляным  воробьям
Выронила законы -
Но не скрижали нам.

Где молоко, где сода –
Сотый ожег на дню
Дую теперь на воду –
Только волну гоню.

Лишь о своем присутствии
Кипеж, и плеск и шум,
Словно Нептун трезубцем
Я по воде пишу.

Мощным ли, хлипким слогом,
Тощей строкой в WordE
Дальше мощу дорогу
Шедшему по воде.