Наградите меня волшебством...

Ислам Сафаров
Наградите меня волшебством,
Чтобы был я счастливым без меры,
Чтоб от счастья касался крылом,
Неба синего дальние сферы.

Я ревную Вас к жизни самой,
И к мужчинам, кому улыбались,
Наградите меня красотой,
Чтоб от счастья Вы сами смеялись.

Мне без Вас тяжелее дышать,
Ну а с Вами вообще задыхаюсь,
Но сладка эта пытка. Страдать,
Был бы счастлив, любимая, каюсь.

И быть может настанет предел,
Когда сами придёте, смущаясь,
Когда голос Ваш скажет, срываясь:
"Разве это - не то, что хотел?"

"Нет"- скажу я - "уже всё ушло,
Я теперь не наивный мальчишка!"
И признаюсь: "Да, было - прошло...
Накатило, убило, сожгло,
Не хочу..." вот такая вот фишка.

(с) Ислам "Стриж" - 10/04/2001