Спектакль был обречен на вымиранье

Михей Студеный
Последний пируэт остался без вниманья.
Последний зритель мой покинул зал.
Спектакль был обречен на вымиранье.
Опять вхожу в заплеванный вокзал...
Ну, что, куда теперь, в котором направленьи?
Назад?
     Налево?
            В женский монастырь?