*** Анникову дружеская эпиграмма

Александр Иванов
Как я люблю тебя, Геннадий!
Всегда ты сунешь длинный нос
В любую щелочку в ограде…
В любой вонючий купорос.

Дрянь на ходу в стихах заметишь,
Как пёс таможенный точь-в-точь!
Прожить и дня на белом свете ж
Без твоих "пакостей" невмочь!

Куда ни двинь: хоть врозь, хоть скопом...
Но от тебя не улизнёшь!
Ведь ты всегда под микроскопом
Грязь даже в космосе найдёшь!

Я восхищаюсь твоим даром,
Твоею светлой головой! –
Себе желая "С лёгким паром!"
После общения с тобой!

18.04.01 г.