Ты придешь ко мне бабой развратною

Е.Миронов
Ты придешь ко мне бабой развратною
В шесть часов по московскому времени.
Жаждет тело твое необъятное
Моего драгоценного семени.

Я же, будучи ласковым мальчиком,
Осмотрев твои скромные прелести,
Лишь дотронусь застенчиво пальчиком
Сжав до боли отвисшие челюсти.

Но, представив всю сцену отвратную,
Прогоню тебя в семь с половиною.
Ты придешь ко мне бабой развратною,
А уйдешь совершенно невинною.