Прошедшее

Karpusha
Последний день, последнее письмо.
Я перебрал все отблески заката.
И в памяти знакомое лицо,
Которым любовался я когда-то.

Все кончено, я пережил войну.
Войну страстей, которая мешала
Взлететь и окунуться в синеву.
Теперь свободен, но мечты не стало...

Томился я, когда любовь пылала.
Сейчас остыл, но пустота в душе.
И для себя хотел я очень мало,
Ну вот, и оказался в пустоши.

Да, Вы ушли и не обернулись.
И унесли с собою часть меня.
Но все-таки я рад, что мы столкнулись
И ощутили пламя от огня.