Совершенства

Нинель
Каждый Мир свои имеет совершенства,
Мир Минералов - камень драгоценный и металл,
Мы можем любоваться ими и делать украшения,
Но не возносить на пьедестал.

В Мире Растений совершенства:
Чудесные их свойства и красота,
Мы можем наслаждаться ими,
Но поклоняться – никогда.

Мир Животных совершенен:
Силой, ловкостью и преданной Душой,
Мы можем их любить, и оценить их верность,
Но, не допуская власти над собой.

В Мире Людей известны совершенства
Это мудрость, добродетель и любовь,
Мы к ним должны стремиться,
Но истинное Совершенство –
В самом Высшем из Миров.