ПОЙ, ДА ЛЮБИ

Александр Ратыня
Пой о Любви,
Только пой, да люби,
Пой, да люби
Песню о дороге домой.
В песне – зови,
Тех, кто тебя встретит, зови,
Пусть будут с тобой,
Все, кто призван вместе с тобой.

Пой, да иди,
Даже если вновь ты один,
И оставил страну,
Где бывают только вдвоем, -
Бой – впереди,
Долгий бой за Песню в пути,
За песню Любви,
Что не смолкнет в сердце твоем.

…Конь вороной
Снова задрожал под тобой, -
Он зовет тебя в путь
По твоей дороге родной…
И придет день -
Новый ты построишь корабль,
Сердце - корабль,
Что летит над темной водой.

Пой, да люби,
Просто пой, да люби,
Пой, да люби,
Песню о дороге домой
В песне – зови,
Всех, кто тебя любит, зови,
И пусть будут с тобой,
Все, кто призван вместе с тобой.

Конь вороной
Снова задрожал под тобой
Он зовет тебя в путь
По твоей дороге родной.
И придет день -
Новый ты построишь корабль,
И Русский Корабль,
Поплывет над вешней водой.

… Пой о Любви, -
Просто - пой, да люби.