Сердце

Нинель
Сердце – энергии источник,
Сосредоточие Души,
Оно как маленькое Солнце,
Движется в пространстве
Обретая Мудрость по Пути.
Мудрость – Разум сердца,
Мозг, как орган чувства у него,
Как глаза, как уши, как кожа Человека,
И предназначен - для познавания Миров.
Страдает, любит и уходит – сердце,
Покидая прах Земли,
И оно вернется, непременно,
Недострадав и, не почувствовав любви.
Пульс сердца – пульс Вселенной,
Каждый импульс – новый Мир,
И от движения Разума зависит,
Мир будет тем же иль другим.
Высший Разум – Созидатель,
Источник Света и Любви,
И ритмы с ним не совпадают,
Разрушений  злобу затаив.
Да, существуют противоположности,
Но только для того, чтоб борьбу их пережив,
Понять, что есть  плохое, а что хорошее
И Разум сердца заслужить.