Мы с тобой так фальшивы, что вместе

Wasserman
Мы с тобой так фальшивы, что вместе
Нас свела Судьба для забавы.
Для других – наставленье, нам – месть, мы
Рвем сердца друг друга клыками.
Эту кару с тобой заслужили,
Мы снесем ее молча, а стоны
Приглушим, натянув сухожилья.
Хоть минуту прожить бы достойно…