Ты, наверное, не знаешь...

Михаил Колесниченко
Ты, наверное, не знаешь,
Что живу лишь для тебя.
Ты совсем не понимаешь,
Что нельзя жить не любя.

У тебя всё просто в жизни
Институт, друзья, кино.
И сказать, наверно, лишнее,
Что люблю тебя давно.

Что люблю любовью робкой,
Не тревожа твой покой.
Той печалью одинокой
С лёгкой грустью лишь порой.

С тихой грустью и не смело
Я хожу вслед за тобой.
И молчать мне надоело,
Но с тобой я сам не свой.

Ты, наверное, не знаешь,
Что нельзя жить не любя.
Ты совсем не понимаешь,
Что живу лишь для тебя.


18 декабря 1977