По следу крови на снегу...

Wasserman
По следу крови на снегу
Нас не найдут нам близкие созданья.
Ты дорог мне - своим садом в цвету
Плачу за редкие свиданья.
И ты уже не голос в синеве,
А слово на обрыве многоточий.
И паутина трещин на стекле -
Лишь смутное виденье одиночеств.