Песня войнов колыбельная

Адлер
Гунны идут, гунны, гунны...
Нарушая покой подлунный,
Рарешая разлом поднебесной,
Стрелы насвистывают смерть,
И свозь песню...
Гунны идут, гунны, гунны...
Колокол громом чугунным,
Гонит людей в горы
Тише малыш, в нору
Рядом проходят гунны,
Гунны идут, гунны, гунны...
Под гортанный глухой бубен,
Облизывая сухи губы
По забытым тропам Гоби
Предвестнии катастрофы.
Гунны идут, гунны, гунны...
Через страны и континенты
В темном, кровавом броске
Гунны идут налегке,
История на тусклом клинке
Запеклась заживо,
Разливами Хуанхэ
Гунны идут, гунны, гунны,
До черных полей Каталауна
Гунны как воплощение силы,
Как искра рождени Атиллы.
Антихриста, и сквозь вымысел...
Гунны идут, гунны, гунны,
Гунны идут, гунны, гунны,
Гунны идут, гунны, гунны...

<Адлер> - 2001/04/17 17:42