Последний месяц в школе

Оксюша
Последний месяц
в школе.
Последний
на всю жизнь.
Мы больше
не вернемся,
не будем
мы учиться
здесь .
Нет мы
конечно прийдем,
будем тут работать,
или приведем детей.
Но больше
мы учиться
не будем в ней.

Она была
вторым
нам домом.
И все мы
были тут
семьей.
Хотя случались
ссоры,
но больше
их не будет
в ней.

Ведь мы
уйдем от сюда.
И не услышим
больше слов:
"К доске".
Не будем
убегать
с уроков
и пропадать
в столовой.
И будем
мы мечтать
о ней.
И захотим
увидеть всех
кто учился
в ней.
И в нашем
классе.
Кто нас
учил,
любил,
кого любили мы.

Мы тут
когда-то дрались,
потом мы тут
влюблялись.
И даже
целовались.
И все происходило
в ней.