Ларе

Михаил Колесниченко
Ты непонятна, как чудный сон
И непохожа на всех.
Зря я, наверно, в тебя влюблён,
Если в ответ – только смех.

Может быть, это всё ерунда?
Скоро влюблённость пройдёт...
Ты никогда мне не скажешь "Да"!
Моя звезда не взойдёт?!

Я не жалею совсем ни о чём.
Грустно, лишь только, чуть-чуть.
Верю, что ты повзрослеешь ещё
И я найду к тебе путь.