Люси

Михаил Колесниченко
Есть ли где-то на Руси,
Кто-то краше, чем Люси?
Есть ли лучше, чем она?
Честь ей, слава и хвала!

Но как быть с самой Людмилой,
Как же быть с её красой?
Кто назвать посмеет милой
И любимой, и родной?!

Кто воскликнет: "О, Людмила,
Пожалей, не мучь меня.
Ты когда-нибудь любила?
Или первым буду я?!!"

Почему нас всех тревожишь,
И волнуешь так наш взор?
Только ты глазами можешь
Передать любви задор...