К тебе я приходила

Wasserman
К тебе я приходила и пьяна
Кричала песни, что-то разбивала…
Такой веселой жизнь была тогда!
Протертые подушки у дивана
Стонали в ожидании гостей,
Что заполночь без стука прилетали,
И звон и гул твоих костей
Лечили вина маленьких Италий.