Наконец-то сошла с ума...

Wasserman
Наконец-то сошла с ума,
До чего же легко и пусто.
Я так долго тебя ждала,
Я так долго скрывала чувства.
Ты ж подумаешь – кто ты? Кто?
Разве я тебя чем-то обидел?
Улыбнусь я – вон, ветерок,
Ты как он – смешлив и невидим.
Мой хороший, прости - между строк,
Я забыла кленовый листик,
Тот, который упал на песок,
Когда ты, подзывая, мне свистнул.
Подожду до третьей зори,
Прежде чем отправляться в дорогу.
Для меня воды набери…
Я сошла с ума. Слава Богу.