Властители небес

Шторм
Орлы - властители небес,
Крепки, красивы и сильны.
Не важен рост для них и вес,
И вид, и статус не важны...

Мощные когти и клюв
Молниеносно наносят удар,
И, в последний раз вдохнув,
На землю заяц вдруг упал...