Мне сегодня привиделся сон...

Михаил Колесниченко
Мне сегодня привиделся сон,
Такой чудный и непонятный...
Что сказать-рассказать хотел он,
В своей радости невероятный?

Как понять-разгадать мне его
И, вообще, принимать ли всерьёз?
Может просто забыть про него
И ни радости будет, ни слёз?!

Или, всё же, мне Вам рассказать
Про него, ничего не тая?
Чтоб представить, как будем стоять,
С Вами мы под венцом алтаря?!!

О, мой сон! Ты приди ж ещё раз,
Чёткость в мысли и ясность внеси!
Мне нужна глубина Ваших глаз,
Я хочу на руках Вас нести...


август 1978