Звезда упала в молоко... в соавторстве с Анастасией

Loly
Звезда упала в молоко,
расплескивая искр брызги...,
А в эту ночь нам снился сон
Про глыбы камня... Обелиски?

Которые стоят рядами
Для тех, кто жив и кто поймет,
Что вас, которые не с нами,
Никто обратно не вернет,

И этот сон или туман
Нам звезды объяснить могли бы,
Но только нужно ль это нам?!
...Под светом звезд - одни лишь глыбы...

Звезда упала в молоко,
Разбрасывая наши души...
На этом свете не легко,
Но только вечность... Это хуже.