Лик Любви

Амир Гайнутдинов
Зачем прекрасен лик Любви,
Безжалостно разящей?
Зачем так сладок гул лавин,
Сквозь сердце проходящих?

Зачем бесцветны вдруг слова
Всех языков и песен?
Зачем так тонко тетива
Пропела в поднебесье?