Здравствуй солнышко, здравствуй милая

Aprel
Здравствуй солнышко, здравствуй милая
Расскажи как твои дела
Ты опять, ты опять красивая
А вокруг, а вокруг весна

Ты смеешься и мир улыбается
Веселится в лучах твоих глаз
Ах ты радость моя – красавица
Нежность ветра и запах трав

Сколько чуда в тебе хорошего
В этом море любви и тепла
Я желать не умею большего
Боже мой, как же ты мила.