Наступление весны

Ирина Иващенко 17
Мороз, мороз мне щиплет кожу,
Сковал деревья во дворе,
И ветер бешеный тревожит
Их ветви в зимнем серебре.

Но скоро, скоро день настанет,
На Землю вновь придет Весна -
В прозрачном легком покрывале,
Чиста, прекрасна, молода.

Она разбудит всю природу,
Утихомирит ветер злой,
И птицы пропоют ей оду
Над возродившейся Землей!