*** Вера, Надежда, Любовь. ***

Tihomir Balkonskiy
*** Вера, Надежда, Любовь. ***

Сдувая пыль со старого альбома
И заново листая молодость свою
С Надеждой, Верой и Любовью я понял то,
Что я тебя по прежнему Люблю!

И встреч то первое волненье-
Увидев красоту твою,
В твои уста прикосновенье…
Как будто были мы в раю...

А дальше жизнь пошла по кругу-
Водоворот прошедших дней:
Жена, любовница, подруга,
Сестра и мать моих детей…

И можно долго говорить о вере
С надеждой той, безудержной порой,
Но говоря Люблю, и ты поверь мне-
Я не смогу слукавить пред тобой!

Ведь Наш дом - словно тихая гавань,
И когда я в неё захожу, -
Сбросив сумку - как будто бы якорь,
Я к тебе подойду, обниму.

Ты же знаешь, родная, - не встречу
До конца своих дней - других, -
Этой первой, - последнею встречей
Сохраняя любовь на двоих.

Может в жизни у нас и не гладко-
Ведь бывают порой и шторма…
Я как чистая та тетрадка-
Промокашкой не буду и дня!

Как напишешь, - ты в ней прочитаешь, -
Прочитав ты поймёшь потом, -
Ведь уроков без клякс не бывает, -
Не шали ты так в жизни пером!

И сложив из листа тот кораблик
Не пускай ты по лужам меня,
Ведь надеясь, -  я верю в то чудо…
Верю я, что ты ЛЮБИШЬ меня!
---------*****************-------------
              = арпель2001 T.Balkonskiy =