33

Александра Крючкова
В судьбе мелькнула тенью сновиденья,
Туманной дымкой – в утренней росе,
Оставив шлейфом ложные сомненья
На тридцать третьей взлётной полосе.

Скрипит паркет больного подсознанья,
Смертельной дозой – вина Нелюбви…
За пять минут до вечного изгнанья
Постой со мной у Спаса-на-Крови…

20 июля 2008


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография сделана автором, Питер, 2008