Романтическое

Pencake
Если был бы я рыцарь -
Острый меч и копьё,
Я ушел бы сразиться
В бой за имя твоё.
Возвращаюсь с турнира,
Латы солнцем горят,
И меня б полюбила
Дама сердца моя.

Если б был я поэтом
Время б зря не терял:
Я б во все части света
Образ твой прославлял
Нету большей награды,
Чем улыбка твоя.
Ты б под звон серенады
Полюбила б меня.

Как теперь отличиться?
Чем потрафить тебе?
Не пришлось мне сразиться
На жестокой войне.
И вот муза уже
Не приходит ко мне
И пою серенады
Я лишь только во сне.