Легенда о любви

Pencake
Я все улицы, дороги истоптал,
На бульварах был и площадях,
Переулками я узкими вилял,
Но нигде не мог найти любви в глазах.

Это некий злой, ужасный чародей
У людей похитил дар богов,
Посадил любовь за тысячи дверей
И повесил тысячи замков.

И с тех пор герои – рыцари судьбы
Ищут это место на земле,
Где стоит холодный замок тьмы,
Где любовь томится в небытье.

И счастливца случай одарил –
Чрез окошко узкое во мгле
Взгляд самой любви он уловил,
Словно светлый лучик в темноте.

И вдруг тьма разверзлась перед ним,
Сам он стал красив как юный бог,
Но туда дорогу позабыл
И нам указать её не смог.

И опять герои – рыцари судьбы
Ищут это место вновь и вновь,
Где стоит холодный замок тьмы,
Где томится вечная любовь.