Я полноправный кавалер

Pencake
Я полноправный кавалер
Святого ордена удачи,
Моя душа не знает плача,
Сомнений, страха и химер.
Я не намерен отступать,
Я не привык судьбе сдаваться,
Ни лебезить, ни пресмыкаться,
А гордо голову держать!
За честь свою готов сражаться
И побеждать, и побеждать!