Мартовская лирика

Pencake
Свои права качает
Веселый месяц март,
Весна шумит ручьями
И капельки звенят.

Зима ещё готова
Весне давать отпор
И снежные оковы
Не сходят до сих пор.

Ты словно солнце вешнее
Растапливаешь лед
И мое чувство нежное
В Душе моей поёт.

Хоть судьбы наши разные
Меня ты не гони.
Ты девочка прекрасная,
Достойная любви.

09/03/2001