Вот тебе, родная, подношенье

Михей Студеный
Мне так тяжко принимать решенья,
Но приняв, уже не отступлю.
Вот тебе, родная, подношенье-
Моя тайна : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Я не знаю, сколько мне осталось,
Только робость не прощу мою,
Если эту безделушку, малость
В сердце АГРОМАДНОМ утаю.

             30 апреля 2000г.