Мне до сгоранья малость...

Natalia Peisonen
Ночь. Я опять тобой брежу,
в который, в который раз?
Свет фонарный глаза режет,
не сомкнуть глаз.

Крик! Не разбить молчанья.
Так сходят, сходят с ума!
Мне до сгоранья малость -
дюйма два...

Февраль 2000 года