Что говорят глаза мои...

Татьяна Белова
- Что говорят глаза мои,
Лукавые, как лисьи?
- Ну… Говорят: «Весна пришла
И распустились листья».
- А что еще хотят сказать?
- Весна в тебе проснулась
И нежным крылышком своим
Меня она коснулась!
- Ты повнимательней взгляни!
- Восторг в них и смятенье!
Пожар любви и стыд греха,
И сладострастия томленье…
10.95.