На авось

Sugubo Tot
Я не раскрою вновь души,
Пусты надежды на "авось";
Не прекращай, мой свет, пиши,
Какою мерзостью кишит
Та непредвиденная злость
В твоей безвременной глуши.
Как видно, плохо мне спалось…
Зачем же мы не малыши?
Хочу ль я, чтоб оборвалось
Больное трение души?