Голубая Бездна -2

Andrew
Нырну в океан из любви
Туда где сирены меня ждут
Навечно уйду в глубину
В свой мир голубой

Коралловый риф манит меня
Море любит меня больше чем ты
Холодные рыбы нежно целуют меня
Я с вами навечно теперь остаюсь