Порванные мозги

Andrew
Разбей оковы тьмы дневной
Порви свой разум на куски
И будь со мной вдвоём
Сходить с ума мы будем вместе

Порвуться мозги наши в кровь
И вены затрещат от боли
Мы все давно в пути туда
Где сходят все с ума

Написано под Rammstein