Простыня

Иван Роботов
Я каждый день с утра меняю простыню,
Чтоб замести следы твоих ночных зксцессов.
Но как соседям за стеной я объясню,
В чём суть твоих довольно странных интересов?

Все эти скрипы, эти стоны... Кто поймёт,
Что с наступленьем темноты, в одно мгновенье
Ты вырезаешь в простыне глаза и рот,
И с воем бегаешь за мной, как привиденье?