Экстаз

Мишка
Ногою на газ -
И рвется вперед,
Почуяв экстаз
Проигранных нот,
Безумия зверь
Без крови и слез,
Без страха потерь
И молний, и гроз,
Без света надежд...
Лишь дорога пылит
Изъезженных мест...