Мы остались с тобой в прошлом

Sebastien Archy De Shico
Наши игры с тобой
В прошлом.
Мы иные. Тропой
Тошной

Всё бредём и бредём,
Зная, 
Ночь расправится с днём,
Злая,

И рассвет, словно мысль,
Тонок,
Не порвёт этой тьмы
Полог...

Но сначала гнетущ
Вечер,
Кровью плавятся душ
Свечи,

Поцелуй на губах
Стынет,
На забытых цветах -
Иней.

Эпилог как завет
Сказан:
Каждый чем-то навек
Связан.

Год за годом летим
К встрече:
Ночь одна и один
Вечер...

Не судимы толпой
Пошлой,
Мы остались с тобой
В прошлом.

23 - 25.04.2001 г.