Человек - это звучит гордо!

Гражданин
Человек - как жалок он в этом мире,
Как беззащитен он и слаб,
Как шут на сатанинском пире:
Слушают - свет, не слушают - мрак.
Свет жизни ему заменяет свободу,
Мрак смерти до смерти пугает его,
Живут пока верят, умрут когда смогут,
И каждый боится врага своего.
Боятся врага, потому что не могут
Ни с кем совладать, никого победить,
А враг его - Зависть, Жадность и Злоба,
Язык, Ум и Сердце, Желание Жить.

Широкие Принципы Массовых Судей
Скажут однажды вам прямо в лицо:
"Запомните Граждане, Знайте же Люди -
 Человек - звучит гордо, и жить - хорошо!"