***

Л.
Я женщина; и я слаба; и мне не по плечу борьба.

***
 
Выдержки из рецензий Александра Смирнова на мои стихи :

«…Вижу очень ясно
Через много лет
Пёрышки на красном
Ветровом стекле!…»

«..Подойду, обниму, повздыхаю чуть-чуть,
Точно зная - чего от тебя я хочу,
И нащупаю жилку, что еле видна,
Но пульсирует сладенькой кровью она,
Что так сводит с ума, что как сильный магнит
Так неистово манит, а, может, манит.
Осторожно зубами ту жилку найду,
Прокушу в двух местах у дождя на виду….»

«…И мысли о Даме уже невпопад
В мозгах расползаются с траурным маршем…»

***

Немилосердно, Саш.

***

Каждый день – как последний решительный бой
С целым миром, а чаще – с самими собой.

Каждый час – как сраженье в борьбе за успех.
Время – деньги. Его не хватает на всех.

Каждый миг – это шаг на пути на тот свет.
Поворот – и тупик – и тебя уже нет.

Каждый сам выбирает дорогу свою.
Ты по кругу бежишь, а я в центре стою.

Каждый раз ты всё больше сужаешь круги…
Я согнусь пополам от удара ноги.

Упаду в тишину… и вздохну… и усну.
Я устала. Быть может, хоть ТАМ отдохну.

Это очень печально, но ты не робей.
Ну давай. Я готова. Зажмурилась. Бей.