На небе собралися тучи...

Конь в Пальто
На небе собралися тучи
и дождик из них засквозил,
и я, поразмыслив получше,
раздумал идти в магазин.
Глядишь без сырка и колбаски
часочек-другой протяну,
все лучше, чем гибнуть напрасно
у гриппа в сопливом плену.