Я теряюсь от счастья налитого

Aprel
Я теряюсь от счастья налитого
Без вина захмелела душа
Лъются фразы банально избитые
На ушах как обычно - лапша

Но надеется, верится, чудится
Каждый сам выбирает судьбу
Да потеет как ему хочется
В этом Богом забытом миру