***

Юлия Деген
Мило, тревожно.
Можно
мне быть рядом?
Или НАДО?
Или НЕТ…
Снова стихи
И легко, как раньше,
Легче, чем мне вчерашней,
Боявшейся сбить ритм.
Легко, как полет птицы,
Уносятся – дальше, выше.
Тревожно следом – куда
Они улетают?
Не знаю.